Organizzazione, velocità e pulizia

sono i capisaldi che regolano le attività del nostro frantoio. Ogni partita di olive che ci viene affidata è sottoposta a una doppia pulizia: la prima, al momento del conferimento prima della pesatura con un passaggio nel cernitore Mercuri in grado di pulire 10 Q.li / ora. La seconda, prima ma della frangitura con il lavaggio delle olive. Nel brevissimo intervallo di tempo che intercorre tra l’arrivo e la molitura, le olive sono stoccate esclusivamente in cassettoni da 3 a 4 qli. La molitura è effettuata entro le 12/24ore dal conferimento, nell’impianto a ciclo continuo di marca pieralisi dotato di Frangitore doppia griglia a 1400 giri /min, vasche di grammolazione chiuse a temperatura controllata per garantire un processo di estrazione a freddo (sotto i 27°C), che avviene nell’estrattore centrifugo esclusivamente con tecnica integrale (2 fasi) senza aggiunta di acqua in fase di estrazione. Al termine di ogni partita di lavorazione,vasche, centrifuga e separatori sono lavati con acqua corrente per evitare miscelazioni tra partite differenti e garantire ai nostri clienti il massimo della qualità del prodotto finale.